Alcuni giorni fa Palazzo Borghese, spettacolare location per matrimoni a Firenze, ha avuto la possibilità di ospitare un evento eccezionale: una cena per circa 15 Wedding Planner provenienti da tutte le parti del mondo.
La nostra magnifica Galleria Monumentale con una magica atmosfera fatta di luci soffuse, era pronta per ricevere i suoi ospiti per la cena, così come la Sala degli Specchi era pronta per l’aperitivo.
E’ stato un piacere per la nostra Wedding Manager Stefania Fermi accogliere i Wedding planner e ospitare questo bellissimo evento in collaborazione con Costanza Giaconi di Biancobouquet e Sandra Santoro di Gettingmarriedinitaly .
Tutti gli allestimenti sono stati pianificati e organizzati da Il giardino delle fate di Prato.
Durante la cena sono state servite varie portate tra i quali un meraviglioso Risotto alla zucca con cialde croccanti di parmigiano, un filetto di maiale servito con funghi pioppini e cavolo nero con melograno, tutte preparate dal nostro chef Osvaldo Ercolano.
La caratteristica del nostro catering interno a Palazzo Borghese è di seguire sempre la stagionalità e utilizzare materie di elevata qualità.
Al termine della cena c’è stata una bellissima e graditissima sorpresa per gli ospiti: il pasticcere è uscito in sala per costruire una torta millefoglie incantando tutti i partecipanti.
Un’altra elettrizzante serata si conclude per il team di Palazzo Borghese con un grande applauso.