Capodanno 2020 a Firenze

CAPODANNO 2020 A FIRENZE

Se siete alla ricerca di una serata magica per concludere il 2019 e dare inizio al vostro Capodanno 2020 a Firenze, Palazzo Borghese è ciò che fa per voi!

Lasciatevi stupire dal nostro meraviglioso palazzo rinascimentale: tra sontuosi divani damascati, specchi dorati e infinite luci, Palazzo Borghese sarà la cornice perfetta per il vostro Capodanno 2020 a Firenze.

A pochi passi dalle principali piazze fiorentine, sarete accolti inizialmente da un ampio aperitivo accompagnato per di più da un open bar di vini e cocktails.

Infatti ogni Salotto del Palazzo avrà una vasta scelta di prodotti tipici della tradizione toscana rivisitati in chiave moderna dal nostro chef.

A seguire daremo inizio al Gran Cenone di Capodanno nella meravigliosa Galleria Monumentale.

Questa sarà sontuosamente allestita per la speciale serata: eleganti tavoli rotondi verranno addobbati con un fine tovagliato in raso e preziosa argenteria.

La maestosa sala sarà la perfetta cornice per gustare i sublimi piatti proposti dal nostro chef abbinati ai vini scelti dal nostro maitre.

Durante tutta la serata verrete accompagnati da una selezione musicale che si evolverà insieme alla notte fino all’arrivo della mezzanotte per il brindisi di festeggiamento del nuovo anno, col quale si apriranno le danze.

In seguito sarà possibile proseguire la serata assaggiando dolci tipici, frutta e drinks dal nostro buffet del nuovo anno.

***

DRESS CODE: Black tie creative (è gradito un accessorio/dettaglio di colore rosso)

***

Prezzo di vendita: € 220,00 p.p., con sistemazione in tavoli da 8/10 pax

Supplemento tavolo privato: € 250,00 (a tavolo)

 

 


 

MENU CAPODANNO 2020 A FIRENZE

• APERITIVO •

 

Drinks

centrifugati e spremute, bollicine e open bar

***

Angolo delle bruschette espresse con vari condimenti

Pomodoro, salsa di olive del Chianti , paté di fegatini toscani…

***

Degustazione piatti tipici Toscani

crema di ceci con rigatino croccante

vellutata di porri con bruschettine mignon

zuppetta di farro e fagioli con trifola di funghi

***

Angolo dei Salumi al taglio espresso con varietà d i pane

Salame e sbriciolona del Falorni, Prosciutto crudo del Pratomagno,

Capocollo senese, Soprassata di Greti,

Salsiccette di cinghiale maremmano

***

Scelta di formaggi regionali in bellavista

Ricottine del monte Amiata con composta di radicchio rosso

Selezione di pecorini con miele e composte di frutta

Caprini del Senese con gocce di balsamico

***

Fritturine “espresse” di stagione servite nei cornetti di carta gialla

***

Selezione di finger food dalla guantiera

 


 

• CENA PLACE’ •

 

Tortino di zucca gialla tiepido glassato con fonduta di scamorza affumicata

Tartare di salmone e carpaccio di finocchi selvatici

***

Fagottino di crespella ripieno di pere, pecorino di Pienza e noci

Paccheri di Gragnano al grosso d’anatra e granella di pistacchio

***

Filettino di vitella con sauté di carciofi e tartufo nero di San Miniato

Millefoglie di patate

***

Semifreddo al Vinsanto con crumble di Cantuccini di Prato

 

La cantina:

Chardonnay

Chianti Classico

Champenoise

 


 

Per ulteriori informazioni o per prenotazioni contattateci!

E-MAIL

055 2396293

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt